中国男足将乘包机回国 归期未定

新华网
2020-03-17 09:08
鉴于中东地区新冠肺炎疫情发展形势,正在阿联酋迪拜进行训练的中国男足国家队决定提前结束训练。

  新华社北京3月16日电 鉴于中东地区新冠肺炎疫情发展形势,正在阿联酋迪拜进行训练的中国男足国家队决定提前结束训练。为确保球员安全,全队将乘包机回国,但归期尚未确定。

  据悉,中国男足已经开始联系部署包机事宜,但由于无法确定国内落地城市,因此迟迟不能成行。中国足协表示,他们正在紧急协调此事。

  近期迪拜以及周边地区的疫情发展出乎意料。3月13日,中东地区新冠肺炎确诊病例数已经突破一万。鉴于此,中国男足决定提前结束李铁上任后的第二期集训。他们本月4日开始在迪拜集训,原本计划训练16天。

  由于周边疫情形势发展始料未及,中国男足取消了原计划在迪拜集训期间要打的两场热身赛。

 

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001125722840